이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

여름이니까....

시원하게....

.

.

.

.

.

.

성격알면서

꺄악~~~ 언니~~~~

☆마녀☆

비명은 질러도 놀래지는 않는 걸로. ㅋㅋ

점프하라

언니들이 시원하게 이쁩니다^^

☆마녀☆

이쁘더라. ^^

땅콩크림

ㅎㅎ 예쁘네요~

☆마녀☆

예쁘더이다. ^^

tenpro

이런행사는 어떻게 알고 가시나요? 이런행사 가면 아무나 사진찍어도 되는건가요?
제가 인물사진 잘찍으려 연습중이긴한데.. 그냥 건물찍는게 편해서 ㅋ

☆마녀☆

축제나 행사는 지역정보 찾아보시면 일단 개방되어있다 보시면 됩니다.
이런 사진은 무조건 찍지는 못하고 대부분 공개석상에서 모델들이 취해주는 포즈를 찍으시는 정도?
저는 행사화보집을 맡아 일했기 때문에 모델들에게 소리 질러가며 사진 찍을 수 있었던 거구요. ^^
일은....음.... 일거리 주는 분들 마음이죠, 뭐...ㅎㅎ

말썽용군

이....이쁘시다....

☆마녀☆

이쁘더라구요. ㅎㅎ

458Italia

이쁜 ㅊㅈ들^^

감사합니다..

☆마녀☆

사진은 엄청~~~ 많은데....ㅋㅋㅋ

458Italia

전 맨 오른쪽.......^^ 찜~

☆마녀☆

오호~ 쌤이 많은 아이여요~ ㅎㅎ 포즈는 두번째 녀석이 제일 잘 잡구요.

458Italia

식사 한끼 가능한가요 ㅋㅋㅋ

☆마녀☆

내년에나 볼건데? 기다릴 수 있어요? ㅎㅎ

말썽용군

저도 줄서봅니다......
궁풍항이랑 가까워여 ㅎㅎㅎㅎ

☆마녀☆

용군님~ 궁평항이요. ^^