이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

pm (9).jpg

즐기지 못함은 외로움이고

즐길 수 있으면 고독이란다.

.

.

.

모든 흔들리고 깨지는 것들은 실체가 아닌 반.영.

.

.

.

즐기는 듯 보여도 즐겁지 않으니

나의 고독은 외로움의

다.른.말.

.

.

.

성격알면서

제 눈에는 녹색의 푸르름이 외롭게 보이지 않는데요 ^^;;

☆마녀☆

고정관념을 깨고 싶은 몸부림이라 여겨주시오~ ^^

점프하라

저런 곳에서 잠시나마 혼자 살아보고 싶긴해요

☆마녀☆

무서울낀데? ㅎㅎ

iwoo

요즘 같은 세상엔 좀 무서울거 같아요..혼자 지내긴.. . ㅡㅡ
그나저나 좋은 사진 잘 보고 갑니다~.

☆마녀☆

그러니까요. 제 생각도. 잘 보아주시니 제가 감사하죠. ^^

땅콩크림

저는 솔직하게,
그냥 외롭습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆마녀☆

대부분 그래요. ㅎㅎ

tenpro

영화보면 저런곳에서 낚시하던데.. 한적하기에 더욱더 적막과고요를 품고있는사진느낌이 드네요

☆마녀☆

그래서 외롭다...합니다. ^^

458Italia

좋았던 기억이면 추억이고

나빴던 기억이면 경험이래요^^

☆마녀☆

브라보!!!

말썽용군

좌대....
안타보신분들은 몰라요..

새벽에....그 기분..

☆마녀☆

새벽 물안개 보셨군요.... ^^

말썽용군

제가 아부지따라 어릴때 매주 낚시를 다니면서
저 좌대를 타보는데요..

아침 물안개(사실 그땐 물안개인지도 몰라요)랑..낚시대에...맺힌 이슬...
그리고..눈부심..정말 최고예용

☆마녀☆

와우! 멋진 부자! ^^