이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

어디엘 가나...

아이들을 지켜보는 것이 가장 즐겁다.

억지스럽지 않고 자연스러운 표정들.

있는 그대로의 얼굴빛에 그야말로 순수한 에너지가 듬뿍.

사.랑.스.럽.다.

그.무.엇.보.다.

pm (7).jpg

.

.

.

cometrue

보는순간 같이 미소지어집니다.... 어린아이이 미소~ 이보다 더 좋은게 있을까요 ㅎ

☆마녀☆

최고예요!! ^^

아몬드페페

진흙을 먹고 있네요!! ㅋㅋㅋ
지지~

☆마녀☆

아하하하~~ 그러게요. 아이스크림도 먹던데 지지~해줄 걸 그랬나? ㅋㅋㅋ

점프하라

저 아이 저 같아요~ㅎ 넘 속이 없나요? 이 나이에?^^

☆마녀☆

우겨. 너라고. 믿어줄때까지. ㅋㅋ

song285

아 예쁘다~~ 꾸미지 않은 표정이 아이에게서만 볼 수 있는 딱 그런 느낌이네요~

☆마녀☆

그렇죠? 수줍기도 하고 신나기도 하고...뭐 그랬어요. ㅎㅎ

458Italia

아이들의 표정엔..떄가 없는 것 같아요

☆마녀☆

아직....이니까... ^^

말썽용군

아.....아무 걱정없는 저 웃음이...부럽고...좋으네요

☆마녀☆

걱정을 안고도 웃을 수 있는 어른이 진짜 어른입니다. ^^

shortcut

아이고 이뻐라~

☆마녀☆

정말 예쁘죠? ^^

Terry

아이뒷사람의 똥배와 여자분들의 다리가 더 눈에 들어오는건..왜일까요..똥배가 심해서 버튼이 안잠기나봐여 ㅠㅜ
아이는 동남아아이처럼 생겼어요

☆마녀☆

터키아이랍니다~ ^^