이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

떠나지 못하면 돌아올 수 없어

모든 여행은 돌아오기 위한 것.

모든 사랑은...

.

.

.

기억하기 위한 것.

.

.

.

성격알면서

돌아올 수 있기에.... 여행이 좋은 것이겠죠....
사랑은 잘 모르겠습니다만 ㅎㅎ

☆마녀☆

사랑도... 기억할 수 있으니 좋은 것이랍니다. ^^

성격알면서

사랑은 기억하는 것보다 계속 이어져야 좋은게 아닐까 문뜩 생각해 봅니다 ^^;;;;

☆마녀☆

제 친구가 얼마 전에 그러더군요.
대부분의 아름다운 것들은 소멸이 있어서 더 소중해지는 것 같다고...
저도 그 말에 동의하고 있어요. ^^

song285

하늘 노을 갯벌 꼬마아이까지
눈으로 보는것처럼 한눈에 들어오네요.. 아 사진이 따뜻해요~

☆마녀☆

주고자 하는 느낌을 제대로 받으셨다니 감사할 따름입니다....

cometrue

저는 왜 꼬마아이가 슬픈생각을 하는것처럼 보이는걸까요 ㅠㅠ 마음이 삐뚤어졌나 ㅠㅠ

☆마녀☆

모든 극한 감정들은 서로 통한다...제 이론인데...
트루님이 삐뚤어져서는 아니라고 확신해요.
찍는 저도 영문 모르게 슬펐으니까... ^^

cometrue

헛... 같은 감정 ^^.... 사진에 그 느낌이 녹아있었던 거네요 ㅎㅎ

☆마녀☆

네. 맞습니다. ^^

사오정68

저 아이가 바라보는 것은

'바다일까? 앞으로 살아갈 인생일까?'

☆마녀☆

둘. 다. ^^

#윤을용

시골집 떠나며....
어린손녀가 할머니, 할아버지가 걱정되는듯~~

지금은 기억속에만 있는
시골집이 문득 떠오르네여 ^^!

☆마녀☆

시골 출신 티내남?ㅎㅎㅎ

땅콩크림

방금 전 사진에 댓글 달고 왔는데 ^^
소멸이 있어서 더 소중하다는 것 동감입니다..
그 사람이 지루해졌을 때는 귀찮기도 하겠지만, 사랑이 소멸되기에 그가 기억에 남겠고
또 다른 사랑이 찾아왔어도 소멸된 옛 사랑은 분명 아플 것입니다. 또는 행복했을 것이구요.

☆마녀☆

그렇죠...^^

458Italia

정말 기억 하기 위한것 일까요.... 후압...

☆마녀☆

기억하기 위한 것일 수도 있겠다....가 맞는 거겠죠? ^^

점프하라

그냥 순수하게만 보이는데 나두 저 아이처럼 다른 사람들이 봐줬음 좋겠는데 .....

☆마녀☆

순수한 마음만 가지고 살면 얼마나 좋겠어. 세상이 그리 놔두질 않으니...^^;;;

458Italia

히히 작가님 답달아주셔서 감사합니다...복받으실걸에욤^^

☆마녀☆

그럼 댓글엔 무한복??? ㅋㅋㅋ

말썽용군

바라보는게...찡한건...왜일까요?

☆마녀☆

비슷한 감성을 공유하고 있다는 증거.^^