이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

무엇이건

미친 그들에게

딱 어울리는 것을 찾아줘야 한다면

무조건 음악을....

.

.

.

.

.

안빈낙도

여러가지 사진이 있지만 공연사진이 제일 어려운듯요.. 빛도 열악하고 위치선정도 맘대로 안되고...
클래식 공원은 소리조차 내면 안되니..OTL

☆마녀☆

맞슈미돠~~~~~ ㅎㅎ

진백이

말은 통하지 않아도 음악으로 마음은 통할수 있는것 같네용

☆마녀☆

끄덕끄덕~ ^^

BONO*

무대 위 글자들이 으스스(?) 한 것이
엄청난 헤비메탈그룹인 것처럼 보여요 ㅎ

장르에 관계없이 음악에 대한 열정은 높이 사야겠지만
전 왠지 쵸큼.. 적응이 안되는 장르네요. ㅋㅋ
문외한이라 그런지도.. ^^*

☆마녀☆

데스메탈이라고....;;;;;
저도 적응 못했어요. ㅋㅋㅋ

푸른바다

음악현장의 화끈한분위기가 그대로 전달되네요. 저도 좋아하는 분야의 사진입니다. 관중이 밀집된곳에서 여러 각도의 생생한 사진으로 전달하는 작가님의 열의를 느낄 수 있어 너무 좋습니다~^^

☆마녀☆

누구신가 했더니만...ㅋㅋㅋ 칭찬해주셔서 고맙습니다~~~~ ^^