이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

.
.
.

문 안이나 문 밖이나
열려있을 때는 세상 없이 만만하기만 한데
닫히고 나면...
자물쇠까지 채우고 나면...
아득하고 멀다.
시간이 갈수록 점점 더...
.
.
.

p (11).JPG

말썽용군

문이 공중에 떠있네요 +.+
거기다 자물쇠로 꽁꽁.....
내 마음인데요ㅠ

☆마녀☆

용군님, 마음에 마법가루라도....힘내요. ^^

진백이

이상한 나라로 통하는 문일지도

☆마녀☆

제 생각도 그랬어요...

마카롱스타킹

활짝 열려 있는게 보여도
두려워 한발짝 못나가겠는 1人 ㅜㅠ

☆마녀☆

용기를 내시길..... ^^

성격알면서

문 여는게 쉽지는 않죠....
그래도 열어야 행복해 지는게 아닐까요~

☆마녀☆

성격님은 잘하실거라 믿슈미돠~~~~ ^^

hyde8215

이사진 진짜 맘에들어여~색감이며~느낌이~~~~!!^^

☆마녀☆

나도 맘에 든다. ^^

안빈낙도

철거촌의 문짝만 모아서 만든 설치미술이 있었다가 사라졌다고 들었는데

저문 너머에는 뭐가 있글래 그리 꽁꽁 잠가놨을까요..

☆마녀☆

저도 궁금했더랬어요....알아내진 못했지만. ㅎㅎ

BONO*

발로 뻥 차면 부서질 것 같이 생겼지만.. 그래도 '문' 이네요.
문이 단단해서가 아니라
안에.. 또는 문 밖에 뭐가 있는지 모르니까
아득하고 멀고 또는 두렵게 느껴지는 것 같습니다.
언제쯤 저 문을 열면 신나는 세상이 펼쳐질 거라는 기대를 하게 될까요.

☆마녀☆

희망은 문 밖(박)에 있지 않고 문 안에 있습니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎ;;;

난앙마다

저문안에 내마음을 놔두고 온것같은~~~~~

☆마녀☆

나도 그랬다능....