이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

언제나 꽃 같이 예쁠 수만은 없다는 걸 알면서도

그랬으면 하고 바랬지.

다른 사람은 몰라도

꼭 너에게만은

언제나

꽃이었기를...

언제나

사랑이었기를...

추억속에서라도...

.

.

.

.

.

.

.

말썽용군

순간 일본인가 했는데..울나라 네요...

근뎅....인도 불법 점거...ㄷㄷㄷㄷㄷ
저같은 보행자에겐 별로 안좋아유~~

☆마녀☆

흠...저기 왜 서있었는지는 모르겠고...^^;;;
그밤에 굉장한 운치를 선사했던 것만은 확실합니다.
벛꽃축제 기간에 윤중로가 저리 한가하기는 힘들거든요.
운이 좋았죠... ㅎㅎ

☆마녀☆

다시 보니 인도 아니고 자전거도로?

진백이

글귀가 가슴이 짠해지는~

가을이라 그런가봐여~ㅎㅎ

☆마녀☆

아니요...가슴 속에 추억이 살아있어서 그래요... ^^

불꽃같이

왠지 쓸쓸함과 고요함이 잘 어울리는 멋이 나네요

☆마녀☆

그러나 주변은 시끌시끌했었다는 거. 사진은 타이밍! ㅎㅎ

BONO*

글 모양도 생각하시고 글을 쓰시나봐요.
와인잔 모양.. ㅎㅎㅎㅎ

☆마녀☆

생각하고 쓴 건 아닌데 그러고보니 그러네요. ㅎㅎ