이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

세상을 향한 저의 욕망을 엄히 다스릴 수 있게

.

.

.

.

.

.

shortcut

아.. 놀라운 사진입니다.. 처음엔 그림인줄....

☆마녀☆

강남역 GT타워입니다. 건물을 한바퀴 돌면 다 다른 그림이 나와요. ^^

12-300mmF/1.4

무너지는 건물 받치고 있는거 같아여~

☆마녀☆

가능....할까요? ^^

말썽용군

우와...건물이 S 자네요...

처음봐용 이런거

☆마녀☆

강남역에 있습니다~ ^^

땅콩크림

말 그대로 S라인이네요 ㅎㅎㅎㅎ
욕망은 때론, 솔직히 드러내시는 것도 정신건강에 좋을듯 해요 ㅋ

☆마녀☆

지나치면 이기적이고 부족하면 스트레스인 거죠. ^^

성격알면서

오오.... 오오..... 꼭가서 이 장면을 찾아보고 싶습니다요~

☆마녀☆

아주아주~ 찾기 쉬워요~ ㅎㅎ

불꽃같이

저런 건물을 짓는 인간이란 존재가 때론 자랑스럽기도 하고...^^

☆마녀☆

바다 위나 산 위에 지어진 건축물들은 더 위대하지~ ^^

Terry

저이거 똑같이 따라 찍을래염 ㅋㅋ

☆마녀☆

그러세염~ ㅎㅎ