이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

고수를 자처하지 않아도

그들에게선 능숙한 냄새가 난다.

오래 된 음반들의 낡은 틈새에 낀

깊은 추억들

해리 빅 버튼 

.

.

.

shortcut

노래 찾아서 들어봐야겠어요~

☆마녀☆

네~ 들어보세요~ 이 바닥에선 유명한 분들입니당~ ^^

12-300mmF/1.4

락하시는 분들인가요?

☆마녀☆

그렇습니다~~~ ^^

아몬드페페

포스 쩔어요!!!!

☆마녀☆

실물들은 더 근사하지요~ ^^

성격알면서

딱봐도 예술가들 ㄷㄷㄷㄷ

☆마녀☆

롹커들은 특히 더 티남...ㅎㅎ

땅콩크림

이분들 공연은 어딜 가야 볼 수 있나요?

☆마녀☆

홍대, 이태원 클럽에서 부정기적으로 공연하십니당~~ ^^

458Italia

악기를 배워보고싶은데..참 ㅠㅠ 저런 재주는 어느정도 타고 나야 하는듯

☆마녀☆

모든 예술은 어느 정도 상통하고 있다고 봐요. 이제라도 노력해보심이... ^^

까망콩시니

평범한 포즈에서 네분의 개성이 느껴지네요...

☆마녀☆

롹커들은 개성이 강해서 포즈를 주문해도 잘 안들어줍니당~ ㅋㅋ

불꽃같이

저런분들한테 가까이 못갈것 같은 느낌이 ㅎ^^

☆마녀☆

롹커들은 겉만 딱딱하고 속은 천사같은 이들이 많어~ ^^

pilu

사람냄새 물씬 느껴지네요~~~
말 한번 섞어 보구 싶어요~^^
고등학교때 밴드 잠깐 했었는데~ㅎㅎㅎ아주~잠깐~

☆마녀☆

해빅. 탑밴드 출연하고는 너무 바빠져써요. ㅋㅋ

Terry

선글라스쓰신분 완전 멋진데요 !! 여자분도 완전 멋짐 우와 !!

☆마녀☆

류청씨, 해빅에 아이돌이죠. ㅎㅎㅎ