이민정 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

고향집 원두막은

오래전에 물에 잠겼다는데

나는

한 번도 그를 품어준 적 없으면서

틈날 때 마다 그를 그리워한다.

그리움이란 것이 그렇다.

보지 않고도 본듯 생생하게

알지 못하고도 아는듯 선명하게

몸 안 어딘가에 날 때부터 색인되어

늘 함께 산다.

너처럼...

.

.

shortcut

더운날... 휴식같은 작품입니다~

☆마녀☆

편히 쉬소서~~~ ^^

12-300mmF/1.4

참외 수박생각나네여~

☆마녀☆

맛있게 드셨나요? ㅎㅎ

아몬드페페

증말,
수박 한통 쪼개서 슝슝 썰어 먹고 싶어요~~

☆마녀☆

먹을 생각은 못했는데 저도 먹고 싶군요. ㅎㅎ

성격알면서

저기에 하루종일 누워서~ 음악 들으며~

☆마녀☆

어딘지 알죠? 충분히 가능해요~ ^^

말썽용군

손길이...하나하나 닿아서 만든 원두막인거같아용

☆마녀☆

제가 만든 건 아닙니다~~~ ㅋㅋ

땅콩크림

지붕에 박 넝쿨인가요?
제비가 물고온.. ㅋㅋㅋㅋ

☆마녀☆

그럼 흥부꺼인 걸로.

458Italia

그리워 한다고 다 볼수 있는건 아닌가봐요 삶이라는게

☆마녀☆

음...이게 무슨 개풀 뜯어먹는...이라고 생각할 수도 있지만...
꼭 눈으로 봐야 보는 것은 아니랍니다....라고 답해드려요.
눈을 감고....마음으로 보실 수 있어야 사무치게 그리운 거랍니다. ^^

불꽃같이

풍경 색깔이 마음까지 움직여준다는 생각이 팍! 색깔 정말 이쁘다~

☆마녀☆

초록색이 마음을 안정시켜준다더라...^^