전재호 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

대자연에 건배를!!....아프리카여 영원하라!!......

전재호 흥분하여 오버하고 있어요^^.....롯지에 돌아와선 그림도 그렸어요 ㅎㅎ

혹시 누군가 그곳에서 제그림을 발견 하시거든 사진 찍어 올려주세요.함께 wild africa 마시며 아프리카를 얘기하죠 ㅎㅎ_MG_0369.jpg

author 전재호

서울예술대학 사진과 졸업
매거진 STYLE H, THE Traveller 사진 디렉터
Audi korea 사진 디렉터
현재 스튜디오 '따라' 운영

엮인글 :
http://photom.com/index.php?document_srl=133296&act=trackback&key=ab2

458Italia

첫번쨰 사진 너무멋지네요^^

458Italia

한잔 해야할꺼같구^^

전재호

wild africa 한번 마셔보세요....크리미하고 달콤한 맛....
병 표면은 호피무늬.....아프리카를 느낄수 있어요 ㅎ

진백이

직박구리????

아프리카에도 사나요?

전재호

ㅋㅋ고것은 윤무부교수님께......ㅎ
어떤새인진 모르겠네요......위 사진들에 새한마리 더 있어요. 찾아 보세요

땅콩크림

우왓~~~~
기린 코끼리 만나러 가고 싶어요!!!

전재호

네ㅎ 꼭 가보세요.....

shortcut

사진과 그림의 기린..... 똑같아요 ^^

전재호

흥분하여 그렸는데 그리다보니 하이에나를 더 닮은 것 같기도 해요ㅎ

말썽용군

정말 멋지십니다
눈 구경 제대로 합니다^^

쏘울

우아~ 그림도 잘그리시네요~~ 전 그림을 잘 그리고 싶은 마음에(너무 못그려서..) 사진을 찍기 시작했는데..

Hee.

우와............사진작가님의 클래스라는 말이 대뜸 떠오를 만큼 멋진 사진들이네요..

까만팬더

와우 멋지네요 잘보고 갑니다^.^

leeds

사진 제목도, 물론 사진도 너무 멋집니다!