전재호 작가

close

Guide전문사진작가·연예인작가들의 수준 높은 작품을 감상할 수 있는 공간입니다. 작가들과 자유로운 교류를 해보세요.

기차로 하루를 꼬박 달리고 또 비행기......

다음날 이른 아침부터......저녁부터 밤까지.....그리고 다음날에도......

설레는 맘으로 그들을 찾아 아프리카의 들과 밀림을 헤매이다.

드디어 만나다......찾았다는 건 우리의 착각이었고......그들은 그곳에서 우리를 기다리고 있었고

내게 야생의 생명 에너지를 선물해줬고,경외심을 느꼈다......이대로 그들의 먹이가 되어도 후회는 없으리라.........(the Traveller)

author 전재호

서울예술대학 사진과 졸업
매거진 STYLE H, THE Traveller 사진 디렉터
Audi korea 사진 디렉터
현재 스튜디오 '따라' 운영

엮인글 :
http://photom.com/index.php?document_srl=133270&act=trackback&key=f8b

458Italia

와..근데 촬영 하실때..무섭거나 그런건 없나요 ㅠ_ㅠ???

전재호

좀 그랬죠....보시다 시피 보호 막이 없는 노출 짚 이여서.....숙련된 레인저도 조심조심 그들을 존중하며....ㅎ
짚에 탄 사람까지도 차량으로 인식해서 짚에서 내리지만 않으면 안전하데요.....ㅎ

진백이

아프리카~~~

제가 꿈꾸는 촬영지

죽기전에 한번 가봤으면 좋겠네요
ㅠㅠ

땅콩크림

우오,,
사자 완전 포스 대박이에요!!!

전재호

실제로 몇미터 앞에서 봤는데 숨이 멎을듯한 감동이에요...ㅎ

shortcut

말씀대로... 경외함을 느끼는 강렬한 사진이네요....

전재호

감사합니다....오랜시간 같이 있고 싶었는데,,,,,한번의 만남과 헤어짐.....많이 아쉬웠어요

말썽용군

이런 장면은 눈으로 봐야하는데...말이죠 ㄷㄷㄷㄷ

hansally

우와 저도 2010년도에 다녀와습니다.
사진들이
그때의 생활을 그립게 추억을 그리게 만드네요 ^^ 감사합니다